新世代扶輪社邀情您一同參與 “2011百萬森林在台北"

Single Tree Lake District Near Little Langdale England

新世代扶輪社 邀請你 百萬森林 台北市

氣候災難越來越頻繁、越來越悲慘,人類以及自然界都不斷的面臨著重大災難的威脅;然而,很多的團體、個人,卻只有口號、沒有行動!只因為所有的人都在等待,所有人都在討論,相信我們不用等到冰川溶化,因為,這麼多的口水,早已淹沒了地球!
救地球,並沒有那麼困難,不用把全世界的菁英都集中在一起討論、研究!救地球,很簡單,做就對了!也許,種樹,不是最有效的行動,但是,卻是每個人能為地球做的簡單行動。 「百萬森林」運動,即在世界一百個城市、種下一百萬棵樹,一個簡單的行動,為我們美麗的地球,來盡一分心力;我們誠摯的邀請您,一起來「種樹、救地球」。

一、活動時間:2011年4月23日(本社預計9am集合;中午活動結束後一同餐敘)

二、活動地點:福德坑 環保復育園區 三、活動流程:近期公佈 四、注意事項:主辦單位免費提供樹苗,參與者僅需負擔本身車資、保險等基本費用NT$200/大人、NT$100/小孩。 願意參加的社友請於4/6(Wed.)前提交以下的報名表,並於下次例會繳交報名費。

此次的活動,一定可以為您帶來一個豐盛而充實的週末,為了我們美麗的家園,也為了我們自己、更為了我們子子孫孫的未來,社服組在此誠摯的邀請您、您全家福、以及您的親朋好友們,一起來搶救地球,珍愛家園!

有任何關於活動方面的問題請與Erica聯絡,謝謝大家~

請在這裡報名。