2012-八月份社務行政會議-「恭賀PRIVP Gary 黃其光榮選為2014-15年度國際扶輪社長」

IMG_4900

本次例會的主題是社務行政會議,除了讓社員們能更了解未來這一季社務的運作之外,也預先為下一次例會的總監訪問作準備。

前社長CP Eric為我們預習了國際扶輪的基礎知識,包括國際扶輪(RI)、地帶、地區、分區以至於社的階層關係(本社是10B地帶3520地區第17分區),以及預告了國際扶輪2014-15年的社長是台灣人的榮譽。而為了歡迎即將到來的總監公式訪問,社友們更是不斷重複聆聽「扶輪咱ㄟ愛」以及「歡迎區總監」的CD用心練習,希望帶給總監良好的印象。除此之外,社內的各組主委或副主委也預告了這一季豐富的社內活動與各項安排,包括服務組的電影放映及淨灘公益活動、節目組的各場主題演講、聯誼組的KTV及社遊行程、公關組的個人宣傳照規劃、以及社員發展組對於新入社社員的篩選流程等,都在在顯示了各組規劃的用心。這一季,台北世新世代扶輪社,精彩可期。(文:劉懿嫻,圖:林志鑫)